所在位置: 首页 - 新闻中心 - 行业新闻 - 家庭装修采用环保涂料...

行业新闻

家庭装修采用环保涂料刻不容缓

来源:一田涂料    发布时间:2015-10-20     点击次:


近年来,由于劣质涂料的运用,我国每年约新增4万名白血病患者,其中半数以上是儿童,据有关部门调查标示家庭运用劣质涂料装修,导致室内污染是引发各类疾病的原因。所以采用环保健康的涂料进行家庭装修已刻不容缓。

众所周知,劣质涂料除了便宜一些没有任何益处,其使用年限达不到、色泽效果不协调、质量不合格、有毒有害物质严重超标。如果采用劣质涂料进行家庭装修,简直就是在家里布设了一个隐形的杀手,无时无刻都在危害着你的身体健康和身心健康。

随着生活水平的提高,环保健康的家居生活环境被越来越多的人青睐,环保涂料是家庭健康装修的必不可少的材料,瑞佩姆智能涂料就是目前市场运用最多的环保涂料。其主要以水为介质,不含甲醛、铅、苯等有害物质,挥发物是水不会对环境和人体造成危害,是真正环保健康的涂料。

采用纯天然无机矿物质为原料,零污染、零添加,无胶、无苯、无甲醛,节能环保零VOC,并且还具有净化空气、释放新鲜氧气的作用,进一步呵护人体健康。防霉抑菌,吸音降噪,防火阻燃等多种功能更能加强家居的安全。此外,瑞佩姆环保涂料色彩柔和、装饰精美大气上档次,能够满足消费者各种装饰需求。

据权威机构检测发现,瑞佩姆智能涂料能有效分解空气中有害的分子,释放负氧离子,改善家居空间环境,对于环保健康的家装需求的消费者来说,这种既环保又可持续降解有害物质,能为家人健康保驾护航的环保涂料自然成为家庭装修的首选。


上一篇:暂无上一篇

下一篇:建筑涂料的作用